Символ года «Дракон» уже в продаже

Символ года «Дракон»

erid: LjN8KBWfV

Праздничная коллекция фарфоровых фигурок Herend – «Дракон».

Дракон символизирует силу и власть. Этот традиционный восточный мифический элемент ассоциируются со смелостью, решительностью и отвагой и существует с нами уже тысячи лет. Фарфоровая фигурка, олицетворяющая духовную и физическую силу, станет отличным подарком на Новый год.

Фарфоровые фигурки Herend в традиционной росписи известны во всем мире, но сетчатый декор «Сетка Херенд» представляет одно из наиболее любимых направлений росписи фарфора для коллекционеров.  Фигурки Herend достойны восхищения и преклонения перед мастерством представителей венгерской мануфактуры.  Каждая деталь расписана вручную тончащей кистью, а каждая линия и изгиб свидетельствуют о трепетном отношении к визуальному восприятию деталей.

Фигурки «Дракон» от Herend выпускаются под заказ.

Herend – венгерский бренд, который на протяжении уже более двух столетий пользуется особой популярностью у почитателей и коллекционеров изысканного фарфора. Особенность предметов мануфактуры в том, что они создаются исключительно вручную и представляют собой настоящие произведения искусства.

В 1826 году в Венгрии была основана мануфактура Herend, которая сразу же привлекла внимание ценителей классического твердого фарфора. В период с 1851 до 1937 года она была удостоена 24-х наград на самых различных выставках по всему миру. Популярности данному бренду придавал и тот факт, что в числе его почитателей был и император Франц Иосиф.

Посмотреть товары

Новости

Кешбэк 50% бонусами на сервизы
Реклама
Рекламодатель: ООО "Алеф-М"
erid: LjN8K11C9
Скидка -10% на коллекции барного стекла
Реклама
Рекламодатель: ООО "Алеф-М"
erid: LjN8KB9X2
Цветы из холодного фарфора
Реклама
Рекламодатель: ООО "Алеф-М"
erid: LjN8JvuqV